Bestellen Sie Ihr Oman Visum in 3 einfachen Schritten!

This website allows you to apply and register your obligatory eVisa before travelling to Oman. Our service assist you through the eVisa process and response to each inquiry regarding the form and related issues. The applying process can take up to 72 hours. Notice: We are an agency not affiliated to the Government website. Our Agency helps individuals and legal entities with their administrative travel paperwork.

1.
Online beantragen
Füllen Sie online das Antragsformular aus. Dazu benötigen Sie Ihren Reisepass.
2.
Bezahlen
Online-Zahlung: per Überweisung oder per Karte
3.
Visum per E-Mail erhalten
Nach der Zahlung wird das Visum an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

This website allows you to apply and register your obligatory eVisa before travelling to Oman. Our service assist you through the eVisa process and response to each inquiry regarding the form and related issues. The applying process can take up to 72 hours. Notice: We are an agency not affiliated to the Government website. Our Agency helps individuals and legal entities with their administrative travel paperwork.

Oman Visum

Visa Oman – Online e-Visum

Um nach Oman einzureisen benötigen Sie ein Visum für Oman, sofern Sie nicht von einem Land kommen, das von der Visumpflicht ausgenommen ist. Wenn Sie Bürger eines Landes sind, das Mitglied des Golfkooperationsrates ist, ist Ihnen die Einreise nach Oman möglicherweise auch ohne Visum gestattet.

Seit März 2018 ist es nun einfacher, ein Visum für Oman zu erhalten. Sie können online einen Antrag auf ein e-Visum für Oman stellen, jedoch können Sie noch immer ein Visum bei der Einreise erhalten. Diese Veränderung soll Ihnen den Erhalt eines Visums ohne großen Aufwand und lange Wartezeiten ermöglichen.

Wenn Sie Ihr Oman Visum bei der Einreise erhalten möchten, müssen Sie lange in einer Schlange warten. Mit Ihrem e-Visum für Oman können Sie sich diesen Umstand ersparen. Die Antragstellung dauert in der Regel etwa fünf Minuten.

Es ist jedem Bürger möglich, ein Visum für Oman zu beantragen, ausgenommen Bürger Israels. Ein israelischer Stempel in Ihrem Reisepass stellt jedoch kein Problem dar.

Visum Oman

Den Antrag richtig ausfüllen

Die Antragstellung online ist sehr einfach. Zunächst müssen Sie den Antrag von unserer Internetseite herunterladen. Dort werden Sie dazu aufgefordert, einige persönliche Informationen anzugeben sowie die Art von Visum, die Sie beantragen.

Sobald Sie die Art des Visums ausgewählt haben, werden Sie nach den Daten in Ihrem Reisepass gefragt. Stellen Sie sicher, dass Sie alle relevanten Daten angeben und dass diese korrekt sind, um eine mögliche Absage zu vermeiden.

Sobald Sie Ihren Antrag abgesendet haben, dauert es in der Regel nicht lange, bis dieser genehmigt wird. Natürlich gibt es aber immer wieder Ausnahmen.


Visum Oman online

Touristenvisum für Oman

Ein Touristenvisum erlaubt es Ihnen, Oman einen Monat lang zu besuchen. Sie können Ihren Aufenthalt auch um etwa dieselbe Zeit verlängern. Ein Touristenvisum nach Oman ist ein Monat lang ab Ausstellungsdatum gültig. Sie können nur ein Mal nach Oman einreisen.

Sie können sich nicht länger als die genannte Dauer in Oman aufhalten. Sollten Sie sich dieser Regelung widersetzen, müssen Sie mit Geldstrafen und anderen schweren Konsequenzen rechnen. Für jeden Tag, den Sie sich länger als die erlaubte Dauer in Oman aufhalten, müssen Sie bis zu zehn Riyal zahlen.

In Bezug auf die Voraussetzungen müssen Sie den Online-Antrag unter der Zuständigkeit von autorisierten Unternehmen, Bueros oder Hotels absenden.

Sie benötigen einen Brief Ihres Trägers mit dem Stempel der Institution sowie eine Kopie des Zertifikats der Handelskammer, eine gültige kommerzielle Zulassung und eine Kopie der Unterschriftsberechtigung.

Darueber hinaus muss Ihr Reisepass mindestens sechs Monate lang gültig sein und sie benötigen ein Foto von sich und eine Kopie Ihres Reisepasses. Um ein Touristenvisum für Omen zu erhalten, müssen Sie den vollständig ausgefüllten Antrag mit allen relevanten Dokumenten abschicken.